Уринотерапия при сахарном диабете 2 типа: как лечить заболевание упаренной уриной

К ЧЕМУ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ ПРАКТИКУЮЩИЙ УРИНОТЕРАПИЮ

При первых же приемах урины внутрь или наружно у одних могут возникать сильнейшие ответные реакции, у других подобные реакции наступают через несколько месяцев, а у третьих идет медленное, плавное улучшение и никаких кризисов не происходит.

Некоторых из-за неготовности к подобным кризисам они пугают и настораживают. У таких людей создается мнение, что они отравились уриной. Медицинские работники, к которым они сразу же обращаются за помощью, ругают их, а заодно и всех сторонников уринотерапии.

Ряд ведущих специалистов в области медицины утверждает: без ярко выраженного ухудшения, свидетельствующего, что лечение «зацепило» и выводит из организма болезнь, исцеления не происходит. Японский профессор Кацудзо Ниши, изучивший и проверивший на практике свыше 70 тыс. источников литературы по оздоровлению и успешно лечивший рак, говорит, что без характерных внешних симптомов излечение невозможно. Эти симптомы всегда выражаются в ухудшении здоровья больного человека. Выбросив из себя болезнь, организм быстро восстанавливается, и болезнь исчезает навсегда.

КРИЗИСЫ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ УРИНЫ

Итак, вы начали пить урину несколько раз в день по несколько глотков. Обычно у большинства людей в желудочно-кишечном тракте много слизи и других патологических веществ, о которых они и не подозревают. Эти вещества отторгаются и выводятся из оранизма, что проявляется в очистительном кризисе, сила которого зависит от степени поражения и наличия жизненных сил для его осуществления. Приведем ряд примеров (по рассказам людей, применявших уринотерапию).

Пример. «У меня постоянно болело горло, особенно осенью и зимой, печень побаливала, так как я 2 раза болела желтухой. 1-ю неделю пила всю суточную мочу, у меня был не жидкий стул, а запор. Стала пить сырую теплую воду – начали отекать веки. Я стала пить меньше мочи – 2–3 раза в день, а потом только по утрам, растиралась 3 раза за месяц в 23 ч. Под конец месяца лечения стала болеть печень, появились сильные рези, иногда весь бок болел. Я бросила лечение и сейчас пью только соки, есть мне нельзя. Врач сказал, что, возможно, где-то есть ранка, которую разъела моча. Может быть, и печень моча разъела? Моча стала мутная, густая и очень темная. Что мне делать?»

Комментарии и рекомендации. Перед вами пример неправильного вхождения в уринотерапию: массированное употребление урины вовнутрь в течение недели. Возможно, неправильно выбрано и время начала лечения: для очищения желудочно-кишечного тракта лучше всего использовать вторую и четвертую фазы лунного цикла. Ввиду этого организм стал работать не на выброс, а на удержание (возможная причина запоров), что вызвало мощный выброс шлаков в кровяное русло. Это привело к перегрузке выделительной системы. Мутность мочи свидетельствует о запуске механизма выделения и очищения. Этот процесс надо довести до конца. Начинать надо было с очищения толстого кишечника, питья урины раз в день по утрам и компрессов на область печени и поясницы. Чтобы помочь организму, необходимо принимать урину по 1–3 глотка по утрам, делать компрессы на печень, уриновые клизмы, пить протиевую воду и почаще посещать парную (время пребывания в зависимости от самочувствия).

Начиная уринотерапию, прислушивайтесь к реакциям своего организма, увеличивайте дозировку урины плавно. Если организм поражен существенно, но жизненных сил достаточно, при использовании «сильной мочи» очистительно-оздоровительный кризис бывает очень мощным.

Пример. «У меня болели суставы, выкручивало ноги, мучили частые судороги. Кроме того, диабет, ревматизм, экзема, псориаз, грибковые заболевания. Все эти недуги практически оставили меня, резко повысился жизненный тонус. Я два раза чистил печень. Первый раз – по 200 г оливкового масла и урины (100 г очень старой – более 7 дней выдержки, 100 г свежей, так как лимонов вообще не было). Вечером меня немного пронесло, а утром, примерно с 4 до 7 ч, сжимало и выкручивало. Из меня текло непрерывно и коричневое, и черное, и хлопья, и какие-то сгустки выходили. За неделю я похудел на 12 кг!»

Комментарии и рекомендации. Применение очень старой урины, в которой появились биологически активные вещества, а также ферменты, способствующие очищению эпителиальных покровов, сделали 100 г очень старой урины сильнейшим лекарством. Избавившись от 12 кг патологически измененной ткани и шлаков, организм этого человека действительно воскрес.

Пример. «В 31 год я начала внезапно терять волосы. У меня был нервный стресс, и волосы выпадали пучками. Мой парикмахер посоветовала мне делать перед мытьем головы компресс из теплой мочи. После первых 3–4 процедур у меня на голове появилась сыпь, был страшный зуд, болячки. Я выполняла эту процедуру 6 месяцев. Волосы полностью восстановились, стали блестящими, шелковистыми, исчезла перхоть, прекратился зуд. Компресс я делала 2–3 раза в неделю».

Комментарии и рекомендации. Когда у вас на коже после 4–5 массажных процедур с уриной появляется сыпь, знайте, что механизм очищения запущен, и продолжайте его поддерживать, выполняя смазывание кожи или массаж через день, а то и два. Почаще ходите в баню. Не увлекайтесь высокими дозировками на начальном этапе.

Пример. «Мне была сделана операция по поводу паропроктита. И вот теперь рецидив – опухоль с кулак, ходить почти не могу. Г. П. Малахов посоветовал мне делать микроклизмы из упаренной урины и почаще прикладывать компрессы из нее же на область промежности. После первых микроклизм в области ануса запекло, как от каленого железа. Раньше у меня был небольшой геморрой, который я не чувствовал, но после микроклизм он вышел наружу. Я продолжал выполнять все рекомендации. В итоге геморрой сам „залез“ обратно и через 2 недели исчез паропроктит».

Комментарии. О том, какие боли могут возникать, автор убедился лично. После наложения тампона со свежей уриной на внутренний геморрой и опухоль, которая перекрыла просвет прямой кишки и мешала опорожняться, начались жгучие боли, отдающие в ногу, спину, мошонку. Это продолжалось более 2 недель и было тяжелейшим испытанием, но я выполнял процедуру регулярно, хотя сократил время держания тампона (жгутика) с 2 ч до 20 мин. Почувствовав, что боли в области стенок толстой кишки стихли и уходят внутрь, «выжигая» метастазы, я перешел на тампоны (жгутики) с упаренной уриной. Болей уже не было – все нормализовалось, на что в целом ушло около 4 недель. Но первые 2 недели я не забуду никогда, именно через них я понял, какую безумную, безысходную боль испытывает раковый больной перед кончиной. Пройдя эти боли, я стал совершенно другим человеком. Произошло не только физическое, но и нравственное очищение, через боль – сжигание Кармы.

Когда под влиянием уринотерапии убивается и отторгается опухоль, это выражается в других неприятных симптомах, через которые также необходимо пройти.

Пример. «В 1988 г. у меня обнаружили рак левой груди. К 1990 г. опухоль выросла до размера гусиного яйца. Боли не было. В октябре 1990 г. я начала уринотерапию: пила мочу натощак по утрам, а на грудь делала компресс. К июлю 1992 г. рост опухоли приостановился. Из соска выделился гной, а затем и кровь. В августе на соске образовалась ранка размером в двухкопеечную монету. Из нее стала бить струйкой кровь, а из-под соска потекла ручьем. Вытекало сразу 1/3 ковша, потом сама останавливалась. Онколог порекомендовал лечь в больницу для облучения, но я отказалась, объяснив, что пью мочу и делаю уриновые компрессы. В сентябре и октябре кровотечения были через день, а с 1 декабря прекратились. Выходил только гной. Вокруг соска образовалось много водянок – по одной и группами. Они лопались и из них выделялись гной и кровь».

Комментарии и рекомендации. Отторгнутая раковая ткань выходит через кожу в виде гноя, необходимо почаще делать компрессы, глиняные катаплазии – для быстрейшего выведения разлагающейся опухоли из организма. Уменьшение опухоли, выход ее в виде гноя и тому подобного – симптомы, указывающие на успешное лечение. Нужно продолжать его до победного конца.

Под влиянием уринотерапии возникает эффект накопления: из организма выходит скрытая, глубинная патология тонких уровней. В итоге происходят неприятные и болезненные вещи, через которые также необходимо пройти, чтобы освободиться от скверны, безоговорочно веря в положительный результат.

Итак, в данной главе были исчерпывающе показаны кризисные состояния как результат стимуляции жизненных сил организма на выброс болезни. Мы настраиваем вас на серьезное, вдумчивое отношение.

Решайте сами – применять или не применять урину. Помните слова древних мудрецов: «Урина – средство для смелых». А от себя добавлю: это средство для стремящихся к знанию и очень наблюдательных людей.

Источник: diabet.nextpharma.ru
Читайте также
Вид: